Categories
Uncategorized

‫W3C يستلم جائزة Emmy®‎ لتوحيد تقنية الخطوط‬

شعار الاكاديمية يسر W3C أن تحصل على جائزة Emmy®‎ للتكنولوجيا والهندسة لسنة ‎ 2021 من الأكاديمية الوطنية للفنون والعلوم التليفزيونية لعملها على توحيد تقنية الخطوط للخطوط المخصصة القابلة للتنزيل والطباعة للويب وأجهزة التلفزيون. سيحضر ممثلون من طاقم W3C ومجموعة عمل خطوط الويب حفل توزيع الجوائز الليلة 25 أبريل 2022 في لاس فيجاس  بالولايات المتحدة الأمريكية.

قال جيف جافي ، الرئيس التنفيذي لشركة W3C » :W3C فخور للغاية بالحصول على جائزة Emmy®‎ الثالثة خلال سبع سنوات. نحن فخورون بأن W3C كان قادرًا على توفير مجال حيث يمكن إيجاد حلول ويمكن للمجموعات معًا تحسين التكنولوجيا والبراعة فنية والتعبير لمستخدمي الويب. تهانينا لمجموعة عمل خطوط الويب على تتويجها لسنوات عديدة من العمل وعلى هذا التكريم المستحق. »

لمزيد من المعلومات حول جائزة Emmy®‎ وخطوط الويب ، بما في ذلك تجربتها مباشرة ، يرجى الاطلاع على بياننا الصحفي.